martes, 9 de enero de 2024

LOS ALIMENTOS CADA DÍA MÁS CAROS. ¿QUÉ PASA?.

 


Con la tecnología actual, la producción de alimentos debería de ser cada día más extensa, de mayor calidad, y a precio más reducido. Pero sin embargo, nada es casual y existen algunas razones que impiden esta lógica: la implementación de la Agenda 2030 por parte del actual establishment político.

 

Las pretensiones de la Agenda 2030, con la excusa de mejorar el medio ambiente y frenar el cambio climático, lo que hace es justo lo contrario: dejar descuidados campos, montañas, y ríos que se desaprovechan para la producción agrícola y ganadera, y además crean un peligro de incendio por dejar descuidados estos parajes naturales que no se desbrozan, que no alimentan el ganado, que no se aprovecha para labrar, que dejan perder el agua de los ríos al no retenerla, y por tanto que si los campesinos y ganaderos no sacan provecho, no lo van a cuidar, con lo cual el desastre medio ambiental puede ser muchísimo peor. Aparte la destrucción de presas y pantanos, dejando que el agua de los ríos procedente de la lluvia termine en el mar, y no se aproveche para las necesidades de agua en la agricultura y ganadería, la industria, y el consumo en las ciudades. Además, sin presas, tampoco pueden haber centrales térmicas productoras de electricidad, ni agua para refrigerar las centrales nucleares también tan necesarias para producir electricidad.

 

El establishment de la Agenda 2030, quiere que desaparezca la agricultura y la ganadería tal como la conocemos, y que se produzca alimentos a base de carne sintética procesada en laboratorio y derivados de insectos de cultivo, con todo lo perjudical para la salud que supone, y además es el gran negocio para las elites económicas que hay detrás de la Agenda 2030, y que quiere monopolizar totalmente la producción global de alimentos, aunque sean de procedencia artificial, y por ende, menos sano.

 

 Y al tiempo que ocurre esto, que se castiga a la agricultura y ganadería españolas, a base de absurdas reglamentaciones y normativas, existe un total libre mercado para importar alimentos de otros países, que no cumplen las normativas que se exigen en España, y por tanto pueden vender su producción de alimentos a precio más baratos, aunque sean de peor calidad. Y claro, como hay tanta pobreza en España, casi todos compran lo más barato que encuentran.

 

Los alimentos que de verdad sean sanos y de calidad, esos solo serán para los ricos, y a precios altísimos que el común de la gente al final ni se podrá permitir.

 

 Es algo de lo que hay que informarse, y señalar a los políticos que no queremos comer mal, ni vivir mal, y que convertir a los ciudadanos españoles en algo parecido al ganado que hay que alimentar con una especie de basura de pienso, por ahí no se debe de seguir.

 

Por esas razones, los alimentos tal como los conocemos, son cada día más caros y más escasos, cuando con la tecnología actual, los agricultores y ganaderos podrían competir entre sí, mejorando sus sistemas de producción, generando un producto de mayor calidad, y al mismo tiempo más barato, accesible, y abundante para todos. Pero esto es tema tabú, que lo tapa la censura, y la manipulación propagandística de la Agenda 2030.

 

Y no lo olvidemos: nadie cuida mejor el ambiente, como los agricultores y ganaderos. Y de ellos dependemos todos para poder comer bien. No permitamos que sean maltratados, ni que se apliquen políticas absurdas y represoras, que les obligan a abandonar sus campos y cerrar sus explotaciones ganaderas.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

IÑIGO ERREJÓN Y EL ACTUAL FEMINISMO HEMBRISTA OPRESOR ESPAÑOL

  El desastre del diluvio de la zona del Levante Español le viene muy bien al gobierno como cortina de humo para tapar sus corruptelas y su ...