viernes, 28 de marzo de 2025

MI FESTÍN DE SEIS PLATOS




¡Una comida épica para chuparse los dedos! Comenzamos con una amanida y luego con unos macarrones con trocitos de carne picada, una explosión de carbohidratos para cargar energía todo el día. Seguimos con mejillones a la marinera, jugosos y sabrosos, con ese caldito mediterráneo de ajo y vino blanco que no solo deleita el paladar, sino que aporta hierro y omega-3 para el cerebro y el corazón. ¡Un aplauso al chef por este manjar marino! El tercer plato, patatas con pollo rustido, combina el potasio de las patatas y la proteína del pollo en un festival de sabor al horno. Y como el hambre seguía, llegaron patatas con albóndigas, un plato casero que refuerza el sistema inmune con la carne y la versatilidad de las patatas. Para cerrar, un postre irresistible: tarta de helado de vainilla, chocolate y nata, seguido de un café, un brandy y un puro. ¡Una aventura gastronómica inolvidable!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

EN EL CLUB NAÚTICO DE LA ESCALA 27 DE AGOSTO DE 2025

¿Qué tal una tarde de finales de agosto de 2025 en los muelles de La Escala?. ¡Adivina qué embarcación me gustaría tener!. Te dejo con un tr...